Ingredienti:
2 cucchiai di olio d'oliva
8 cosce di pollo
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
200 g di salsiccia
100 ml di vino bianco
600/700 g di pomodori pelati frantumati o pezzettoni
Timo
2 foglie di alloro
100 ml di brodo di pollo
1 buon pizzico di zucchero
650 g di patate
alcune olive nere
8 cosce di pollo
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
200 g di salsiccia
100 ml di vino bianco
600/700 g di pomodori pelati frantumati o pezzettoni
Timo
2 foglie di alloro
100 ml di brodo di pollo
1 buon pizzico di zucchero
650 g di patate
alcune olive nere
Preparazione:
Scaldate l'olio in una casseruola a fuoco medio, quindi rosolare bene le cosce di pollo. Se occorre aggiungere un po' d'acqua calda . Togliere il pollo e tenerlo al caldo.
Scaldate l'olio in una casseruola a fuoco medio, quindi rosolare bene le cosce di pollo. Se occorre aggiungere un po' d'acqua calda . Togliere il pollo e tenerlo al caldo.
Pelare e tagliare l'aglio e cipolla.
Tagliare la salsiccia in pezzi
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella casseruola e soffriggere 3-4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la salsiccia e cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto.
Aggiungere il vino e lasciare dimezzare. Aggiungere il pomodoro, il timo, foglie di alloro, il brodo e lo zucchero.
Rimettere il pollo nella pentola. Coprire e cuocere per 20 minuti.
Lavare e tagliare le patate in 2 o 4, a seconda della circonferenza.
Aggiungere le patate e le olive cuocere altri 35 minuti.
Tagliare la salsiccia in pezzi
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella casseruola e soffriggere 3-4 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la salsiccia e cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto.
Aggiungere il vino e lasciare dimezzare. Aggiungere il pomodoro, il timo, foglie di alloro, il brodo e lo zucchero.
Rimettere il pollo nella pentola. Coprire e cuocere per 20 minuti.
Lavare e tagliare le patate in 2 o 4, a seconda della circonferenza.
Aggiungere le patate e le olive cuocere altri 35 minuti.
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