sabato 24 settembre 2011

QUICHE di Melanzane




Ingredienti :

300 gr di pasta sfoglia o pasta brisèe - 2 melanzane grosse -150gr di groviera -3 uova - 3 pomodori secchi - 2 spicchi di aglio un pò di basilico origano- olio E.V.O. q. b. 3 pomodori tondi maturi un pò - di pane grattugiato

Preparazione :
 Lavate le melanzane ,poi tolta  la buccia  e tagliate a cubetti,  mettetele a mollo in acqua fresca e sale per mezz'ora circa, poi strizzatele bene  . In una padella saltare  l’aglio le melanzane sale pepe e, quando le melanzane ormai cotte ,i pomodori secchi ,messi a bagno e poi tagliati sottili ,  aggiungere  le uova sbattute e il groviera tagliato a tocchetti, mescolare e tenere da parte coperto, stendere la sfoglia e foderare la tortiera  Distribuire  le melanzane, livellare , i pomodori maturi tagliati disposti  a corona,  condire un po'  di pane grattugiato, con  sale pepe aglio ,parmigiano distribuire il trito da gratin   sopra  i pomodori Arrotolare  i  bordi della pasta che sporge dalla teglia,  un filino di olio e cuocere  in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti fino che non sarà bella dorata, tagliare e servire con un ciuffetto di basilico….

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.