Ingredienti;
400 gr di bavette | 200 gr di guanciale | un cucchiaio di aceto| 80 gr di pecorino | sale | pepe.
Preparazione;
In una padella mettete a scaldare dell’olio extra-vergine. Aggiungete il guanciale tagliato a listarelle.
Quando è quasi rosolato aggiungere il cucchiaio di aceto. Far evaporare e spegnete il fuoco. Fate cuocere la pasta in acqua salata. Scolate al dente. Versate la pasta in padella (la pasta non deve essere troppo asciutta quindi non scolatela alla perfezione,).
Aggiungete subito il pecorino e mantecate bene. Aggiungete dell'acqua di cottura se occorre, mescolate per bene e servire con una spolverata di pepe nero.
In una padella mettete a scaldare dell’olio extra-vergine. Aggiungete il guanciale tagliato a listarelle.
Quando è quasi rosolato aggiungere il cucchiaio di aceto. Far evaporare e spegnete il fuoco. Fate cuocere la pasta in acqua salata. Scolate al dente. Versate la pasta in padella (la pasta non deve essere troppo asciutta quindi non scolatela alla perfezione,).
Aggiungete subito il pecorino e mantecate bene. Aggiungete dell'acqua di cottura se occorre, mescolate per bene e servire con una spolverata di pepe nero.
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