INGREDIENTI
400g di strozzapreti freschi
2 branzini medi
prezzemolo- mezza carota - un pezzo di sedano - 1/4 di cipolla
pepe- sale
pomodorini piccadilly
PREPARAZIONE
Squamare il branzino , poi eviscerarlo, ricavarne dei filetti e togliere la pelle. Intanto, mettere al fuoco i resti del branzino ( tranne le interiora ) coperti d'acqua , un gambo di sedano, cipolla , prezzemolo e carota. Lasciar bollire lentamente sino a quando il fumetto sara' un po' ristretto.
In una padella adatta anche a saltare, fate soffriggere l'aglio schiacciato nell'olio extravergine di oliva.
Aggiungere i filetti di branzino e il prezzemolo. Voltarli da entrambe le parti e sfumare con del vino bianco secco. Aggiungere 5 pomodorini ai quali avrete tolto i semini tagliati a pezzetti. Salare e continuare la cottura. Bagnare con un po' del fumetto , lasciare cuocere lentamente. Cuocete gli strozzapreti in acqua salata . Lasciarle bene al dente e trasferirli nella padella col sugo al branzino, aggiustare la cottura con il fumetto. Pepare , aggiungere dell'altro trito di prezzemolo fresco e impiattare.
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