giovedì 24 gennaio 2013

TAGLIATELLE DELICATE AL SALMONE E RADICCHIO

INGREDIENTI 

400 g di tagliatelle fresche
2 radicchi  piccoli o uno grosso.
1 uovo
panna da cucina  4/5 cucchiai
ritagli di salmone affumicato 80 g
Cipollina piccola o Porro ( in eguale quantita' di una cipollina )


PREPARAZIONE 


Preparare le tagliatelle fresche con 400g di farina bianca , 4 uova , un pizzico di sale.
Fate appassire la cipolla o il porro ( che risulta piu' delicato ) in tre cucchiai di olio extrav. Intanto tagliate il radicchio a striscioline , lavatelo e asciugatelo nella centrifuga e aggiungetelo al soffritto..Lasciare cuocere a fuoco vivo ,  sfumare  due dita di vino bianco secco , aggiustare di sale e pepe.

Sbattete l'uovo in una ciotola, aggiungere la panna ed il salmone affumicato.  Lessare le tagliatelle ,scolarle al dente e unire l'uovo con la panna ed il radicchio. Pepare e servire.



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