domenica 20 dicembre 2015

POLLO RIPIENO



INGREDIENTI 

1 pollo 

pane secco 
latte 
1 uovo o solo il tuorlo
burro o strutto 
rosmarino 
sale 
pepe 
peprika dolce e piccante 
salsa di soia
olive nere 



Davvero veloce e sempre gradito il pollo arrosto, questo è ripieno di pane ammollato nel latte, ben strizzato, con aggiunta di sale, uovo, prezzemolo, pepe e olive nere.. Chiudete bene con uno stuzzicadenti l'apertura e legate il pollo con uno spago da cucina.  Pennellate bene  la pelle con un preparato di burro morbido profumato con aggiunta salsa di soia, paprika dolce, paprika piccante , sale fino, deve diventare una bella crema densa che andremo a massaggiare col pennello su tutta la superficie del pollo .. Distribuite dei rami di  rosmarino nella legatura  ed infornate per un'oretta ( 200/250°), ponendolo sulla griglia del forno, ovviamente al di sotto posizionate  la placca del forno per raccogliere la colatura di cottura ( rivoltatelo per due o tre volte affinchè diventi uniformemente dorato bruno).. Servite con patatine fritte!! Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.