INGREDIENTI
Per la pasta frolla al cacao:
150 gr di burro morbido
150 gr di zucchero semolato
1 uovo intero
vaniglia
280 gr di farina 00
25 gr di cacao in polvere
un pizzico di sale
Per la crema 3 cucchiai di zucchero
2 cachi ridotti in purea senza buccia
250 gr di ricotta
cannella
1 uovo
PREPARAZIONE
Procedere per la frolla, mischiando polveri e zucchero con il burro a temperatura ambiente, fai la sabbia e aggiungi le uova. Lascia riposare in frigo.
Lavora con le fruste la ricotta e lo zucchero, aggiungi l'uovo e lavora la crema, poi unisci la purea di cachi, la cannella.
Stendi la frolla in una tortiera cm 24 , distribuisci la crema e decora con le strisce di frolla.
Inforna per 50 minuti a 180 gradi, ma dipende dal forno , quindi bisogna controllare la cottura. Una volta fredda togliere dalla tortiera e servire .
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