venerdì 21 dicembre 2018

CROSTATA DI CACHI E CIOCCOLATO




INGREDIENTI 
Per la pasta frolla al cacao:

150 gr di burro morbido
150 gr di zucchero semolato
1 uovo intero
vaniglia 
280 gr di farina 00
25 gr di cacao in polvere
un pizzico di sale


Per la crema 3 cucchiai  di zucchero 
2 cachi ridotti in purea senza buccia
250 gr di ricotta 
cannella 
1 uovo 


PREPARAZIONE 


Procedere per la frolla, mischiando polveri  e zucchero con il burro a temperatura ambiente, fai la sabbia e aggiungi le uova.  Lascia riposare in frigo.

Lavora con le fruste la ricotta e lo zucchero, aggiungi l'uovo e lavora la crema,  poi unisci la purea di cachi, la cannella.

Stendi la frolla in una tortiera cm  24 , distribuisci la crema e decora con le strisce di frolla.
Inforna per 50 minuti a 180 gradi, ma dipende dal forno , quindi bisogna controllare la cottura.  Una volta fredda togliere dalla tortiera e servire .

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