lunedì 14 novembre 2016
TORTA BIANCA
Vi capita che dopo una preparazione avanzino le chiare d'uovo ?? Questa torta, semplice e dal gusto delicatissimo, vi consentirà di non buttarle via !!!
INGREDIENTI
08 Albumi
300 g di farina 00
150 g zucchero a velo
150 g burro fuso
100 g uvetta sultanina rinvenuta nel Rum ( o anche in acqua tiepida )
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE
Montare a neve gli albumi , poi aggiungere a pioggia lo zucchero al velo, il burro fuso, la farina , il lievito e la vanillina , da ultima l'uvetta strizzata e infarinata. Miscelare delicatamente e livellare l'impasto in una teglia da 22 cm , precedentemente imburrata ed infarinata. L'impasto deve risultare ben tenuto, altrimenti l'uvetta si deposita sul fondo.
Mettere in forno a 160°/ max 180° per 30/40 minuti circa.
Servire fredda con una spolverizzata di zucchero al velo.
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