INGREDIENTI
200g farina di mais fioretto
200g farina 00
200g mandorle tritate
200g burro morbido
2 uova intere
la buccia grattugiata di un limone
un pizzico di sale
una busta di vanillina
PREPARAZIONE
Mischiare in un contenitore tutte le polveri, le mandorle tritate , la buccia del limone e lavorare con il burro fuso velocemente. Aggiungere le uova, impastare ancora velocemente , deve sempre rimanere molto sabbiosa, non fatevi prendere dalla tentazione di impastare con energia !!!!
Foderare una teglia da 24/26 cm con carta-forno e sistemare l'impasto senza pigiarlo. Infornare per 30/40 minuti circa a 160 °.. Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Foderare una teglia da 24/26 cm con carta-forno e sistemare l'impasto senza pigiarlo. Infornare per 30/40 minuti circa a 160 °.. Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.