lunedì 21 novembre 2016

TORTA SBRISOLONA





INGREDIENTI 

200g farina di mais fioretto
200g farina 00
200g mandorle tritate 
200g burro morbido
2 uova intere 
la buccia grattugiata di un limone 
un pizzico di sale 
una busta di vanillina 

PREPARAZIONE 

Mischiare in un contenitore tutte le polveri, le mandorle tritate ,  la buccia del limone e lavorare con il burro fuso velocemente.   Aggiungere le uova,   impastare ancora velocemente ,  deve sempre rimanere molto sabbiosa, non fatevi prendere dalla tentazione di impastare con energia  !!!!
Foderare una teglia da 24/26 cm con carta-forno e sistemare l'impasto senza pigiarlo. Infornare per 30/40 minuti circa a 160 °.. Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.