Ingredienti
300g di farina bianca
200g di zucchero
2 cucchiai di marmellata di albicocche
80g cacao amaro nella pasta 80g per la copertura
lievito per dolci
vanillina
cannella
chiodi di garofano
noce moscata
buccia di limone
buccia di arancia
1 cucchiaio di olio
Marmellata di albicocche
PREPARAZIONE
Miscelare la farina , lo zucchero, la cannella ( 1 cucchiaino abbondante ) chiodi di garofano, buccia di limone e arancia grattugiata, 2 buste di vanillina , cacao amaro, lievito per dolci .Formare la fontana ed al centro iniziare ad impastare con dell'acqua calda ed un cucchiaio di olio. Formare una palla e lasciarla riposare 20 minuti. Stendere la pasta col matterello di spessore circa 1/2 centimetro e tagliare la pasta a rombi. Stendere i rombi sulla leccarda prima coperta con carta da forno.
Spennellare i biscotti con della marmellata di albicocca scaldata e liquefatta, infornare a 200 ° per 10 minuti circa. Lasciare raffreddare benissimo i biscotti. Sciogliere il cacao amaro con un cucchiaio di acqua e spennellare la glassa sulla sui biscotti. Lasciare asciugare benissimo e servire.
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