giovedì 22 dicembre 2011

STRUFFOLI

Ingredienti

500 g di farina
3 uova intere grandi
100 g di zucchero
1 arancia
1 limone
anice e vanillina
70g di burro
Vino bianco o spumante q.b

500g di miele
Olio per friggere
Confettini colorati e canditi a piacere


Preparazione


Miscelare zucchero e farina, formare la fontana , aggiungere il burro morbido , le uova , l'anice, la vanillina , le bucce degli agrumi grattugiate , impastare tutto con del vino o dello spumante sino a consistenza tale da poter tirare degli gnocchetti.

Friggerli in olio bollente sino a doratura, ma non fateli cuocerli troppo.
Lasciarli asciugare. Sciogliere il miele in un pentolino ed al suo punto di liquefazione, tuffarci gli struffoli e tirarli subito fuori. Adagiarli su un vassoio e decorare con confettini colorati e canditi.

Sono un dolce che dura a lungo.


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