giovedì 26 giugno 2014
FAGOTTINI DI SFOGLIA IMBOTTITI
FINGER FOOD veloci e d'effetto, davvero molto buoni, da preparare con vari ripieni e da gustare durante un aperitivo o come antipasto caldo
FAGOTTINI DI SFOGLIA IMBOTTITI
AL SALMONE
Ingredienti per 18 fagottini:
1 rotolo di pasta sfoglia di forma quadrata
120 gr di formaggio tipo philadelphia
50 gr di salmone affumicato
erba cipollina
latte q.b.
Mescolare in una ciotola il formaggio con il salmone affumicato tagliato a pezzettini e l’erba cipollina Su ogni quadratino di sfoglia poggiare un cucchiaino di crema al salmone posizionandolo verso un angolo Con i rebbi di una forchetta sigillare bene i bordi, quindi posizionare man mano i fagottini al salmone su una teglia ricoperta di carta forno Spennellare con un pò di latte o con un uovo battuto e infornare in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 15 minuti circa , lasciar intiepidire i fagottini di sfoglia al salmone prima di sollevarli dalla teglia
AL BRIE E NOCI
Identica preparazione imbottendo i fagottini con un pezzo di Brie e gherigli di noci.
Oppure utilizzare la variante dei formaggi vari molto saporiti come il Gorgonzola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.