INGREDIENTI
4 tranci di salmone
8 fettine di pancetta affumicata
Guarnizione:
mezzo gambo di porro
un pomdoro
100g di champignon
erba cipollina e basilico
Salsa:
50 g di scalogno
50 ml panna fresca
100 ml di vino bianco
100ml di vermout
100 g di burro
mezzo limone timo e alloro
PREPARAZIONE
Avvolgete i tranci di pesce con la pancetta.
Tritate il porro e rosolatelo nel burro
insaporitelo con sale e pepe
Tritate i pomodori il basilico e unite i funghi tagliati a fettine
Usate del foglio d'alluminio per ogni cartoccio, adagiate il soffritto e sopra il salmone, ricopritelo con il trito, irrorate con col vino. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200° x 12 min
Preparate la salsa rosolando ancora dello scalogno nel burro, bagnate con una spruzzata di vermout, fate evaporare , aggiungete il timo e l'alloro ( io non lo metto ) dopo qualche minuto aggiungete la panna , portate a bollore e poi unite sale pepe e una spruzzata di succo di limone.
A cottura ultimata , togliete il salmone dal fuoco, aprire i cartocci, aggiungete la salsa e portate a tavola.
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