INGREDIENTI
350g di pennette
1 peperone giallo 1 peperone rosso grandi.
200 g di macinato di vitello
olio extravergine
mezza cipollina fresca sgambata
3 pomodori pelati o l'equivalente in pezzettoni ( 4 cucchiai )
sale peperoncino
panna da cucina 200g
Parmigiano grattugiato per finire.
PROCEDIMENTO
Lavare i peperoni, privarli della parte bianca interna, e ridurli a pezzettini molto piccoli.
Soffriggere in olio extravergine mezza cipollina tritata , a fuoco dolce farla solo appassire, aggiungere i peperoni. A fuoco moderato, e senza coperchio, cuocere i peperoni quasi a metà cottura mescolando per non farli bruciare. Nel caso, aggiungere qualche cucchiaio d'acqua.
Unire la carne macinata, saltare qualche minuto, salare ed aggiungere la polpa di pomodoro.
Portare a cottura , aggiustare di sale ed aggiungere un peperoncino sott'olio.
Portare a cottura le pennette, scolarle al dente e saltarle nella padella aggiungendo la Panna.
Servire con Parmigiano grattugiato.
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