sabato 13 agosto 2011
TACCHINO IN SALSA TONNATA ALLO YOGURT
500 grammi di fesa di tacchino legata, sedano, cipolla, carota, sale, buccia di limone. Pomodorini e verdurine a guarnire. Per la salsa: 250 gr di yogurt greco, 100 gr di tonno al naturale sgocciolato, 2 filetti di acciuga, 2 cucchiai di capperi, un cucchiaino di soia, poco succo di limone.
Bollire il petto di tacchino legato con sedano, carota, cipolla e sale per circa 3/4 d’ora, a fuoco molto basso. Lasciare raffreddare avvolto nell’alluminio e tagliarlo a fette. Per la salsa: frullare insieme tutti gli ingredienti. Disporre le fette di tacchino su un piatto di portata, ricoprire abbondantemente con la salsa, completare con qualche cappero e pomodorini tutti intorno. Conservare in frigo fino al momento si servire e guarnire con verdurine fresche e una fettina di limone.
In pochissime calorie tutto il gusto di un piatto estivo
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