lunedì 24 ottobre 2011
PEPERONATA ALLA MOLLICA
INGREDIENTI
Peperoni gialli , mollica di pane , olive nere o verdi, aglio olio sale prezzemolo due filetti di aggiughe , qualche cappero. Aceto
In una padella antiaderente soffriggere nell'olio Extravergine di oliva due spicchi d'aglio schiacciati... aggiungere i peperoni tagliati a listarelle , assolutamente senza coprire e a fiamma alta , continuare a soffriggere sino a quando i peperoni saranno quasi cotti e ben rosolati .. aiutarsi con qualche cucchiaiata di vino bianco ( o acqua ) per portarli a cottura sfumando, ma mai coprirli, altrimenti vien via la pelle. Aggiungere le olive e le aggiughe , capperi , utlimare la cottura , aggiustare di sale ed aggiungere una manciata di pane grattugiato, un cucchiaio di aceto e prezzemolo tritato.. Il piatto va servito caldo o freddo come contorno o antipastino.
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