lunedì 24 ottobre 2011

PEPERONATA ALLA MOLLICA



INGREDIENTI

Peperoni gialli  , mollica di pane , olive nere o verdi,  aglio olio sale prezzemolo due filetti di aggiughe , qualche cappero. Aceto

In una padella antiaderente soffriggere nell'olio Extravergine di oliva  due spicchi d'aglio schiacciati... aggiungere i peperoni tagliati a listarelle , assolutamente senza coprire e  a fiamma alta , continuare a soffriggere sino a quando i peperoni saranno quasi cotti e ben rosolati .. aiutarsi con qualche cucchiaiata di vino bianco ( o acqua ) per portarli a cottura sfumando, ma mai coprirli, altrimenti vien via la pelle. Aggiungere le olive e le aggiughe , capperi , utlimare la cottura , aggiustare di sale ed  aggiungere una manciata di pane grattugiato, un cucchiaio di aceto e prezzemolo tritato.. Il piatto va servito caldo o freddo come contorno o antipastino.

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