giovedì 6 ottobre 2011

SCALOPPA BOLOGNESE PROSCIUTTO E ASPARAGI


Ingredienti per 4 persone:
Gr. 500 di lombo di maiale
Gr. 50 di prosciutto crudo tagliato a listelli
Gr. 50 di burro
Un bicchierino di Brendi
N° 10 bei asparagi
Un po’ di panna da cucina
Farina q.b.
Sale e pepe

procedimento:
Mondate gli asparagi e lessateli in acqua bollente salata, a cottura ultimata tagliateli a pezzetti.
In una padella sciogliete il burro, metteteci il prosciutto e le scaloppe infarinate salatele e pepatele girarle con l’aiuto di una forchetta, quando anno preso un bel colore, bagnare con il Brendi, lasciarlo evaporare, poi aggiungere gli asparagi e la panna,
lasciare bollire per qualche minuto, se serve aggiungere un po’ di acqua di cottura degli asparagi, servire bollenti…..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.